(351) 262 39 94 +7 909 090 33 88
г. Челябинск, ул. Телеграфная 46 (база «Челябхимоптторг»)
Быстро, качественно, надежно
Сделать заказ

Обзор деятельности компании

Комплексное обслуживание каждого клиента является для компании «Камтент-Челябинск» первоочередной задачей.

Тщательно проанализировав потребности обратившейся к нам организации или частного лица, мы приступаем к подробной консультации по выбранному направлению, ведь ассортимент нашей продукции достаточно велик: компания «Камтент-Челябинск» занимается производством и установкой тентовых павильонов, торговых палаток, палаток военного и технического назначения, навесов, шатров, изготовлением ангаров, пошивом и ремонтом тентов, поставками мягкой мебели и многими другими услугами.

Обратимся к более подробному анализу некоторых из производственных направлений компании.

«Камтент-Челябинск» производит тентовые конструкции для открытых летних кафе и баров, столь распространенных в городе в теплое время года. Выполненная с учетом индивидуальных особенностей внешнего облика, а также деталей интерьера каждого такого заведения, продукция компании находит свое место в архитектурной нише большого города.

Помимо эстетических плюсов у тентовых конструкций производства компании «Камтент-Челябинск» есть много функциональных качеств, которые способствуют сохранению комфорта. Ни проливной дождь, ни сильный ветер не помешают насладиться неповторимой атмосферой внутри заведения, ведь сооружения данного вида наделены особой прочностью!

Разнообразие тентовых материалов, которым располагает компания – это продукция как отечественных, так и иностранных производителей. Характеристики используемых материалов – одни из самых высоких в своем классе.

В компании «Камтент-Челябинск» постоянно следят за тем, чтобы уровень квалификации специалистов, занимающихся установкой тентовых, а также конструкций другого рода, постоянно повышался.

Говоря о преимуществах тентовых ангаров, производством которых компания «Камтент-Челябинск» занимается на протяжении 7 лет, стоит упомянуть следующие их плюсы: мобильность конструкции позволяет осуществить сборку и разборку в кратчайшие сроки; возведение подобной конструкции не требует фундамента, что существенно влияет на окончательную стоимость проекта, а весомое понижение ценового параметра – это тоже плюс!

Материал, из которого выполнено покрытие быстровозводимого ангара – ткань ПВХ. Она вовсе не подвержена угрозе коррозии, срок ее эксплуатации может достигать 25 лет и больше, а в случае случившегося повреждения, она быстро поддается ремонту.

Мобильные здания ангаров широко используются как склады для хранения товаров на любой срок, ангары для пилотажной техники, выставочные и торговые павильоны. Часто подобные конструкции служат хорошим техническим решением для размещения спортивных объектов, таких как ледовый каток или тенистый корт.

Швейный цех компании «Камтент-Челябинск» оснащен современным промышленным швейным оборудованием. Данный цех занимается производством следующих изделий: автопологи, шторы гаражные, чехлы на спецтехнику, покрытия на легковые автомобили, чехлы на катера, покрытия на торговые палатки, покрытия-навесы, спортивные изделия. Производство осуществляется в любых заданных объемах. Мастера швейного цеха изготовят любые индивидуальные изделия, какой бы сложности ни был заказ.

Среди материалов, которые применяются мастерами швейного цеха, есть и отечественные, и импортные образцы. Для изготовления своих изделий «Камтент-Челябинск» широко применяет такие высокопрочные материалы, как брезент, палаточная ткань OXFORD, ватин, синтепон, нетканое полотно, тентовая ткань.


19.08.2011
Закрыть

Сделать заказ

Картинка